Vegane Lasagne
Rewe

Rewe

60 min

Mittel

5/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gLasagneblätter
2 StückKnoblauchzehe
400 gTomaten (passiert)
200 gLinsen (rot)
200 gSpinat
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Lasagneblätter
REWE Beste Wahl Lasagne

REWE Beste Wahl Lasagne

1.49€

250 g

noch 4 Tage erhältlich

Knoblauchzehe
Bio Knoblauch

Bio Knoblauch

0.85€

2 Stück

noch 4 Tage erhältlich

Tomaten (passiert)
REWE Bio Passata

REWE Bio Passata

1.49€

400 g

noch 4 Tage erhältlich